Диета лета

Арвада Кедавра
Ингридиенты её диеты:
Бодики, шапочки и пинетки.
Плюс ко всему слишком жаркое лето,
А не секрет некий!

Много на воздухе,
Меньше в домах.
Пусть ходят слухи
От Оха до аха.

Вместе с ребёнком гУлит
Прячет за прядками скулы,
Обходит вопросов углЫ,
Как и чужие лбы.

Вместо кофея зелёный чай,
Дальше пойдёт к сенсею.
Местного розлива Женька-чан
Результаты закрепит, заценит

И градиентом её диета
Засверкает фонтанною взвесью,
Фото и видео прошлого лета
Станет весом  известно.