Когда скребут на Сердце Кошки

Михаил Рахманов 2
Когда скребут на Сердце Кошки
И Рвут Когтями Душу...
Не Ной и Не Стони..
Немножко...
Тормозни...
Эмоции Свои...
Ты не выплёскивай Наружу...
Включи Мозги..
Ведь в Этот Миг.
Кому то Рядом..
Может Быть Гораздо Хуже
Скрипя Зубами Молча
Душе скажи...ЗАТКНИСЬ...
Назло Своим невзгодам
Навстречу Улыбнись
И Поддержи Успей..Вот ...Вот..
Кто Падает и Упадёт
И ГОСПОДЬ Сил тебе найдёт
Когда для помощи Другим
Свои Отринув Муки
Ты Им Протянешь Руки
БлагоДари и Принимай
Происходящее Вокруг
И не Жалея Отдавай
Что у тебя Есть...
Есть в Тебе...
Когда твой Брат и Друг в Беде
Не Важно Близкий Он Тебе...
Заклятый Враг иль Друг..