Мимолётное

Ра Пира
Развязан шарфик, дрожат колени.
Ты хочешь больше, чем я могу...
Нет больше силы бороться с тенью
Твоих сомнений,мой милый друг.

И пусть сегодня нас сводит нежность
Моих касаний и слов твоих,
Нельзя питаться одной надеждой,
Когда меж рёбер огонь утих...

Мы замираем над минным полем
И знаем точно, что будет взрыв.
Твой взгляд лишает остатков воли...

Как я жила, тебя не любив?..