Край мечты

Михаил Новрузов
У берегов моих пологих,
Раскаты молний бьют в ночи,
Там нету душ живых от роди,
Всех истребили палачи,

И волны камни растягая,
Их точат в лезвие как нож,
Чтоб корабли о них сверкая,
Топили золото.

Невмочь.

Терпеть все тяготы,увечья,
И чтобы сбросить боль оков,
Я голову кладу на плечи,
Чтоб отсекли дурную плоть