мечтать

Никита Коротков
Люблю мечтать
И состояние полёта!
Спасибо всем, кто не хотел мешать
Освободив мне полосу для взлёта!


Разгон, сильней разгон,-
Я скорость набираю,
Звон в ушах, я слышу звон,
Дурные мысли отгоняю.


С колокольным в унисон.
На то есть воля,-точно знаю.
Вижу, вижу,-это Он!
В полёте чётко осязаю!


Я вылетел из клетки вон.
За всё благодарю!
За то, что стал чуть-чуть безумней
Я этот мир вновь полюблю!


Что может лучше быть,чудней?
За всё Тебя благодарю!