стих

Сергей Калинов
о чем то хочется писать о чем незнаю
и что то хочется сказать о чем поведать
то холод вновь то снова полыхаю
и где мои пути где мои беды
когда то было время тихо плыл по морю
и все казалось вечным будет будто бы на годы
но вот прошло теченье и бывало много горя
и будто бы иссохли в море воды
и вот проходит день за днем я угасаю
и вот проходит месяц месяцем и я иссякну
то потихоньку вспоминаю-забываю
и долго ли все будет это? врятли
и вот в который день мой снег стучится
зима все на дворе и мне так зябко
ни может чтоли так случится
что мой туман покроется как будто чьей то рябью
и все пройдет рассеится роса совсем совсем
и снова море снова волны вторят
и нету больше словно перемен
и нету ни усталости ни скорби
как будто день прошел -я благодарен
и мне не хочется уже тех всех страстей и толи
все улеглось а толи я опять печален
ну ладно все пройдет ведь время лечит
и все закроется за пеленой тепла
и мне тепло горят на столе свечи
и комната моя так одинока и светла
и я лиш жду покорно с моим морем встречи..