Не отпускает чувство тревоги

Дарья Демкина
Не отпускает чувство тревоги
Ни на миг.
В груди сжимается все невольно
И болит.
Нас развели дороги, я сдерживаю
Крик.
Душа рвется и довольно жарко
Горит.
Накрывает и отпускает, накрывает и отпускает,
Накрывает, и я тону.
Этот мир что не знает,
Что я так умру?
Я устала быть понимающей,
Я хочу рвать и метать.
Я хочу быть с тобой,
Мне на все плевать.
Как будто что-то тяжелое давить на грудь –
Не вздохнуть.
Как будто я жива еще,
Но не тут.
Тогда расскажи мне, в чем была
Суть?
Если все закончится так и не будет
Лишних минут.
Мне что же, убить себя?
Чтобы не думать о тебе?
Ведь ты днем и ночью, днем и ночью
В голове.
Ну дай мне знак, ну дай же
Знак.
Что это было все
Не просто так.
Скажи мне «Детка, я
Вернусь».
И я дождусь тебя, слышишь?
Дождусь.