злоба

Никита Коротков
Злобные люди честней говорите?
Поэтому часто так всех материте?


Вам картина ясна?- На неё и смотрите!
Удобные люди все в колорите.


Сотрите добро! Улыбки сотрите!
Любовь под ребро!-Чью вы правду узрите?


(А взаимности в злобе вы не хотите?)
Поспешите простить и проститься спешите,
Прощенья просить.- Бог всех ждёт,- когда решите!