Дорога уводит меня от тебя

Дарья Демкина
Дорога уводит меня от тебя
В какие-то неизведанные края.
И с расстоянием ты все меньше,
Я не различаю тебя почти
Но я не вспоминаю тебя реже.
Я отпустить тебя не могу – прости.
Листья желтеют,
Дорогая виляет,
И над нею
Земля покрывается снегом
И под серым мрачным небом
Ты отдаляешься с каждой секундой,
И разобраться в тебе становится трудно.

Дорога уводит тебя от меня
И вокруг только тени и тени.
Все проносится мимо
И больше ни твоих стремительных рук,
Ни жестоких сновидений.
И дорога убегает необратимо.
И я падаю на колени.
Я тебя не забываю,
Но дорога уходит за край.
Я тебя за все прощаю.
Прощай.