веста

Никита Коротков
Вижу как тополь в березу влюблённый,
Поёт звонко, чувствами окрылённый.


Прекрасно звучит песнь и ей лестно,
Ясно как день - Любви везде место!


Вдвоём и в лесу им не тесно.
Свадьбе знать - быть, вот жених и невеста!


Пусть знают об этом от Чукотки до Бреста.
Пред Богом, мы все одного скажем теста.
Я рад всей душой, как чудесна та веста!