Аналитика

Александр Мальцев 10
Америка на грани неудач застряла.
Европа в ожидании провала.
Ближний восток
Подглядывает в замешательстве
В глазок.
В Китае золотишко копят
В прок.
Россия долго рассуждать не стала,
А для наглядного начала,
Преподнесла Сирийский всем
Урок.
И сразу обстановка изменилась.
В восточных странах
Уважение появилось.
Америка в истерике
Взбесилась.
Британия от евро открестилась.
В Германии просветление
Случилось,
Она уже за северный поток.
Осталась Франция,
Её тревожность тоже
Мы видим,
Ей не по себе.
Она конечно
Мало чего может,
Но всё-таки пока ещё
В игре.
Да
Украина,
Ну она то в шоке
И четверть века просит
О подмоге,
Она вообще сейчас на вираже,
Если в расход не списана
Вообще.
И все события эти породила
Россия,
Пальцем лишь пошевелила.
Что будет дальше,
Я в смысле распила,
Такого не предвидится уже.