Нас разделяют три станции метро

Дарья Демкина
Нас разделяют три станции метро
И в стуке колес я слышу настойчивое «не суждено».
Я ненавижу людей, которые тебя знают
Мысль, что они говорят с тобой, а я нет, меня убивает.
Последние наши дни в никуда улетают,
Но я не верю, что вот так закончится все, но только так и бывает.

Но у меня же внутри все горит,
И я отчетливо представляю нас.
Моя уверенность как гранит.
Но пожалуйста, может просто не в этот раз?

Меня бросает в дрожь,
Когда я проезжаю твою станцию метро
И вижу ее сквозь поезда окно.
Меня ломает, взрывается голова, трещат руки, голени, бедро.
Но не трожь меня, озноб, не трожь – все же уже прошло.

Нас соединяют три станции метро.
Я проезжаю мимо, и меня трясет.
И вокруг все не то, не то, не то.
И не смей говорить мне, что это все.