рождество

Никита Коротков
Рождество- Великий праздник,
К нам явилось Божество!


Пусть озаряет нас проказник,
Покажет звезд всё волшебство!


Пусть у любви сорвётся краник,
Любить - есть тоже ремесло!


Простит за всё и всех фанатик,
Добро, Свет, Радость, Торжество!