Береги меня

Лиза Русая
Набери меня, я беременна.
Не меняй билет - это временно.
На берет меняй явь безвременья,
Не бери меня - я намеренно.
Береги меня и по имени
Не зови меня - береги меня.
Нами бремени не разменяно.
Не борись со мной. На борей меня,
На муссон меня, не мусоль меня,
Не Ассоль манит, на рассол пеняй.
Хоть под стол линяй, время - утро, но
Обрести меня слишком муторно.
Не наглею я, набери меня.
Я беременна твоим именем.
11.01.18


_____________________________
Отредактировано:
Набери меня, я беременна.
Пробери меня ветром северным.
На берет меняй явь безвременья,
Не бери меня - я намеренно.
Не меняй билет и по имени
Не зови меня - береги меня.
Нами бремени не разменяно.
Не борись со мной. На борей меня,
На муссон меня, не мусоль меня,
Не Ассоль манит, на рассол пеняй.
Хоть под стол линяй, время - утро, но
Обрести меня слишком муторно.
Не наглею я, набери меня.
Я беременна твоим именем.
13.01.18