нет войне

Никита Коротков
Нет, я не верю, что вам это нужно
И не уверен, что нужно и мне.
Даже когда улыбаюсь натужно
Нету мороза увы по спине.


Понятно и зверю, мы не безоружны,
Зубы и когти дороже вдвойне.
Снова проверим, насколько мы дружны,
Грустно, что только опять на войне.


Нет, я не умею, и мне это чуждо
Наслаждаться от слёз и от горя в огне.
Нет, я не смею, судить Богу должно,
Но меня не пугают часы на стене...