Аните

Кравчуля
я и ты-обычная форма привязанности.
чувство предвзятости
не покидает мой организм.
сотни поблажек-и все для тебя,
дружба чувством подкреплена.
и если однажды придется расстаться,
стоит сейчас же признаться:
я уже без тебя никуда.
понимание с полуслов,
ты мой удачный улов.
улов в этом мире безумном,
страшном,суровом,непредсказуемом.
внутренне связаны крепким узлом,
для меня ты-родной дом.