Тебе

Таня Лайпанова
Мы с тобою знакомы так много,
Словно миг пролетают все дни,
Не хочу никого другого,
Для меня существуешь лишь ты,
Ты прости, если обижаюсь,
И тебя уколоть хочу,
Это временно, я исправлюсь,
Лишь тобою, мой мир, я дышу,
Я ревную тебя, безмерно,
Лишь твоя тишина тушит пыл,
И сошла бы с ума наверное,
Если б ты меня так не любил,
Нет важнее тебя на свете,
Нет, не будет, не стоит искать,
Лишь с тобою я счастлива вместе,
Без тебя мне другою не стать.