Поэт

Людмила Липкан
Слова просверлены до дыр.
Уже остались многоточья.
И лишь поэт, в плену стихир,
Из них слагает снова строчки.

Стремителен его порыв  -
Как ветра шквал, неудержимый.
У каждого свой лейтмотив,
Абстрактно-тайная доктрина.

То душу наизнанку рвет,
То, полон скорби, вдруг заплачет....
Вслед за паденьем — снова взлет!!!
Не может просто он иначе...

      Астрахань, январь 2018