А мне бы влюбиться

Катя Сафик
А мне бы влюбиться!
Забыться.
В другом раствориться.
С тобою проститься.
Не спится...
А мне бы остановиться.
Напиться.
И Фреей к кому-то явиться.
Не ошибиться.
А мне бы собою гордиться.
Осуществиться.
Травою весенней пробиться.
Воодушевиться.
И в мыслях твоих появиться.
Прижиться.
Но я одинокая птица.
Взлетаю, мечтая разбиться.
11.01.18