О музыке

Пётр Плетенчук
Есть музыка всего на поколенье,
А есть произведенья на века!
И никакого нет у нас сомненья...
Ах,как же эта музыка легка!!!!!
Она несёт меня в такие дали,
Что не видал и самый зоркий глаз!
Лишь мы там,вместе с музыкой летали...
Да солнце в небе было,как алмаз...
Не забывайте классику,ребята
И развивайте музыкальный вкус...
И слушайте вы музыку без мата-
Не превращайте свою голову   в арбуз!!!!!!!