Задать вопрос, на который не хочешь знать ответ

Дарья Демкина
Задать вопрос, на который не хочешь знать ответ.
Проверять телефон, на котором, знаешь, ничего нет.
Полночи не спать – ожидать приговор,
Изучать «от» и «до» свой пустой коридор.
Как найти в себе силы, чтобы решить оборвать,
Если слова на экране не дадут  промолчать,
Не дадут все простить, забыть, не дадут все спустить,
Как заставить себя отпустить.
Еще один день без тебя,
Я готова выбросить свой телефон,
Я ложусь спать, не дождавшись окончания дня,
Я хочу тебя хотя б в свой сон.
Лишь бы время без тебя прошло,
Душа моя в непонятках мечется.
И может в новом дне мне с тобою бы повезло,
И может утро дало бы шанс нам встретиться.