Совет

Тамара Александрова
МАМА, часто в  детстве говорила
На грубость, грубостью, не отвечай
Дари ДОБРО, почаще улыбайся
 И бедным людям, хлеба подавай
 Но идеальной, я, УВЫ, не стала
 Бывает, что грублю другим в ответ
Но каждый день я, МАМУ, вспоминаю
 И в детстве, ЕЮ, данный мне совет!!!