Тот самый кот Босяня

Марианна Карина
О, сколько лет тот самый кот Босяня
Оберегал поэта, вдохновлял,
Когда на сердце ныла рана,
Всегда шалил и прочь ненастье гнал.
Коту немало посвятил стихов поэт,
Ведь был тот оберегом — талисманом
И прослужил поэту честно, без обмана,
И был готов служить ещё немало лет...






(личное фото В.Марченко -
 кот Боська)