С Новым Годом!

Никита Коротков
Желаю Всем на Новый Год
Счастия я хоровод!


Чтоб весь год был без забот,
Без унынья и невзгод,


И были бы у всех улыбки от радостных хлопот!
Когда вдруг ёлку свалит кот.


Чтобы на утро не болел живот,
И голова была свежа


Празднуйте вы не спеша,-
Но, чтобы счастлива была душа!
Чтоб каждый загадал желанье,


Чтоб сомненья сгинули с сознанья!
Не для тревог наше созданье!


Желаю Всем на этом свете,
Чтоб были б мы всегда в ответе,


И чтоб ни каждый за себя,
И чтоб ни только в интернете!


Желаю Счастья Всем!
От всей души желаю!


Вот по этому сейчас
Свой фужер я поднимаю!!!