Камень

Никита Коротков
Камень брошенный в окно
Может разобьёт стекло.
Камень выброшенный в душу
Сделает там решето.


Может даже и задушит,
И затащит вас на дно,
Счастье тоже всё порушит,
И любовь,-всё за одно.


Так,-что сердце больше слушай,
Жизнь,-она эт не кино.
Никого друг мой не слушай,-
Никогда и ни за что.


А жизнь всех лучше нас научит,-
Что про то,-что не про то.
Кто-то может всё изучит.-
Но не твоё оно,-не то...