спалa...

Андрей Рябоконь

листья клёнов
        заспешили,
по аллеям
            закружили,
спАла летняя жара...
Листьям тоже спать пора?



…Но затем ЗИМА проснётся,
Снежной кутерьмой завьётся;
   Лето напролёт спалА…
В Новый год нас привела!   



…Оттепель звенит капелью,
   той весёлой каруселью,
   что зовёт в сезон садов –
   пчёл и мёда,
            и цветов!.. 













         11 января    










              ***