Ты врываешься, когда все встало на свои места

Дарья Демкина
Ты врываешься, когда все встало на свои места,
Ты врываешься, и все летит к чертям.
Меня трясет, я сыплюсь по частям.
Я не могу читать, смотреть фильмы, не могу спать.
Я способна максимум сидеть, не шевелясь, и размышлять.
Съедать себя изнутри, снова тебя ждать.
Ты врываешься в налаженную жизнь, и все летит к чертям.
Холодом проносишься под ребрами, и я разваливаюсь по частям.
Брожу по комнате, подергиваясь, пытаясь голову не взорвать.
Съедаю себя изнутри, пытаясь не зарыдать.
Но я сдаюсь – делай, что хочешь.
Хочешь – люби, хочешь – играй,
Хочешь больше мне никогда не звони.
Уверена, что ты все сможешь,
Смогу ли я – угадай.
Но не надо со мной играть – мы ведь тут одни.
Но я принимаю правила игры.
У меня нет сил тебе сопротивляться,
Мне надоело пытаться себя отвлекать,
Казаться цельной, не признавать дыры.
Я готова тебе сдаться,
Если смогу об этом писать.