Не плачь

Руслан Дементьев
Не плачь когда тебе приснится сон....
Не плачь когда примета постучит....
Не плачь вернусь живым я обречен....
Не плачь в душе пусть эхом прозвучит....

Ты там роняешь слезы боль в груди....
Я здесь самной то звезды то дожди....
Не плачь родная хочешь поклянусь....
Не плачь ведь я то знаю что вернусь....

Пускай пускай не плачь идут дожди....
Ты знай ты знай вернусь ты знай и жди....
Мой путь пока далек мой путь и дом....
Жмет грудь жмет грудь с легка но не о том....

Не плачь я обреченный жить судьбой....
Не плачь ведь это мой последний бой....
Не плачь и если хочешь поклянусь....
Не плачь я обязательно вернусь....