Банальное

Олег Решеткин
За миг, отпущенный тебе,
захочешь? Сможешь сделать много.
Не хнычь, не жалуйся судьбе,
не раздражай напрасно Бога.

Знай! Ангелы ведут  подсчёт
и добрых дел и  преступлений.
Схитрил? Тебя расплата ждёт, -
хоть вечно кайся на коленях.

Прощением себе не льсти.
Нас грешников прощать устали.
Бог- сын наверное простит,
но Бог- отец простит едва ли...

Ты чист? Получишь все сполна!
И шанс, и радость, и удачу!
Цель только Господу видна,
ему помочь - твоя задача.

За миг, подаренный тебе,
ты можешь изменить немало.
Готовься к яростной борьбе.
Не бойся всё начать сначала.

          11 января 2017