Я отучаюсь от тебя по чуть-чуть

Дарья Демкина
Я отучаюсь от тебя по чуть-чуть, по крупинке.
На одно сообщение меньше,
Чуть реже захожу на страницу.
И может быть вот так день ото дня
О тебе пройдут мои мысли,
Они упархнут как дикие птицы,
И я не вспомню ни красок, ни чисел.
Я не буду помнить – как будто бы это была ни я,
И не вспомню, что я была твоя.