Божья воля

Никита Коротков
Пусть на всё есть Воля Божья!
Пусть будет радость по Приволжью,


Пусть радость будет и в Заволжье,
Пусть пролетит по бездорожью!


Пусть счастьем озарятся лица,
И пусть летит та колесница!


Пусть запоёт душа,-как птица!
Пусть Бог от каждой единицы
По всей вселенной разлетится!!!