Раз в крещенский вечерок Рим блиц

Анна Милушкина 2
Раз в крещенский вечерок
Парочки гуляли,
Дул холодный ветерок:
Все разом зачихали.
Эпидемия пошла,
Школы все закрыли,
На катке вся детвора -
Красны щечки были.
Смех, веселье, кутерьма,
Все живы и здоровы,
Здравствуй, матушка зима,
Эх, не жалей обновы!

11.01.2018
22:22