У тебя уходит из-под ног земля

Дарья Демкина
У тебя уходит из-под ног земля,
И мне ее никак не остановить.
И тут ни драться, ни воевать, ни молить –
Я не спасу тебя.
Может потому, что это я.
Может, по-другому и не жить.
А я ношу с собой свою зубную щетку
В надежде попасть в твой дом,
Иду на дно как в бурю лодка,
Но не ты за моим окном.
Ты не подпускаешь, и я бессильна,
У меня даже нет права быть с тобой,
Все, что мне остается, смотреть как ты страдаешь
И не можешь найти покой.
Мне так хочется быть с тобой!

Твое «Пожалуйста, не приезжай»
Выворачивает душу наизнанку,
И я даже вроде бы держу осанку,
Уходя куда-то за край.
Я не знаю, почему это все произошло,
Я даже не знаю, увижу ли тебя еще.
Непонятно, что там впереди нас ждет,
Но надеюсь, будет у тебя все хорошо.