Моё сердце тихо леденеет

Напольских Анна
Моё сердце тихо леденеет,
А душа сильно так болит.
Вспоминая дни, я дико млею,
А крыша выходит из орбит.
Я помню, мы дотла сгорали,
Чувствами пылали день и ночь.
Знаешь, я по тебе скучаю,
А ты былые чувства гонишь прочь.

© Напольских А.О.