Мне бы хотелось с тобой разделить каждый момент

Дарья Демкина
Мне бы хотелось с тобой разделить каждый момент:
Лучи солнца на коже,
Горячий кофе и слезы и смех.
Провести бы эксперимент,
Бросить вещи в твоей прихожей,
Отобрать тебя навсегда у всех.

Но пора закрывать гештальты,
Обрывать все связи, сжигать мосты.
Пора уже доставать себя из пустоты,
Настало время отбивать себя у тьмы
И перестать думать, что есть какое-то «мы».

И я разбита, опустошена,
Выпотрошена до самого дна.
Я тебя отпускаю, я переболела,
Выжгла себя дотла.
Я тебя сейчас ласкаю,
Закрываю гештальт,
Спокойно засыпаю,
Не бью головой асфальт.

Полетели с головы венцы,
Погубленные нашей прытью.
Давай обрубать концы,
Любые нити.
Но мысли мечутся в беспорядке,
Не знают, к чему придти.
Они играют со мной в прятки,
И истины не найти.

Я совершаю ошибку за ошибкой,
Все слова мои, кажется, так глупы.
Но однажды за моей улыбкой
Не будет признаков борьбы.