Будешь ли рядом

Николай Андреев 82
Будешь ли рядом время покажет
вместе сейчас нам так хорошо
ласки твоей мне всегда не хватает
дней череда пролетает легко
* *
жду тебя, о приди дорогая
ты улыбнёшься на душе так легко
мягкой рукой ты ко мне прикоснёшься
Это не сон
* *
губы нежно твои я целую
волосы глажу - люблю я тебя
сказкой своей я тебя называю
жить интересно пролетают года
* *
светлой лазурью струиться вода
ты моя,ты моя навсегда...

25.09.2007г.