Как ты?

Дарья Демкина
Как ты?
Я никак.
Я потерпел полный крах.
Упала с высоты
Во мрак,
Истлела в черный прах.
Ты как?
Горю от пустоты,
Падаю в овраг
День ото дня,
Да хоть бы так.
Ни капли теплоты.
Я не твоя.
Глаза, родинки, персты
Я забываю.
И не твои черты
Вокруг я наблюдаю.
Черный фрак
Я надеваю
Как неудавшийся маг
Тебя я нагадаю.
И каждый твой шаг
Я в голове сыграю,
Но как все вышло так
Не понимаю.
И эту боль как флаг
Несу надо головой.
Удар, невидимый кулак,
Я поражена тобой.
Вино, табак
Ношу всегда с собой.
Ты что-то нынче никакой.
Ты как?
Ну ты как?
Не пиши мне просто так.
Нарушен мой покой
Чередой твоих атак.