Смелей

Юлия Булатова 2
Вы меня так судите
Словно Вы видели столько судеб
Словно Вы общаетесь со смертными
С трупами, духами и душами
Словно Ваша жизнь самая сложная.
Словно Вас продали и не спросили
-А можно ли?
Словно Вам в глаза лгали, смеялись
И врали люди и близкие.
Вы не увидите смерти моей на ложе
Цветущем
Я тихо уйду сама и не шелохнется 
травинка
Без моего ведома.
Спасибо