Господь тебя мне подарил

Дмитрий Дмитриевич Литвин
Как я жил до тебя я не знаю,
Да и в общем-то во все не жил.
О такой, как ты лишь мечтал я,
И Господь тебя мне подарил.

Ты моя частичка сердца,
Ты моя частичка души.
Мы с тобою одно целое,
Две души друг друга нашли.

Знать бы мне, что я тебе нужен,
Тебя любить я буду всегда.
Теперь живу я лишь ожиданием,
И верю вместе будем ты и я.

Я отдам всё, что есть у меня,
Без тебя мне не нужно ничего.
Лишь только ты одна мне нужна,
Люблю тебя ты ведь знаешь сама.