Всякой твари - по паре

Устимов Александр
Всякой твари - по паре
Всякой нечисти - нет числа!
Ной, сегодня - в ударе
Он - есмь бог, человечества!

Вновь построит Ковчег
Из сибирских дубов,
Кто прогнётся ловчей
Даст им вёсла и кров!

И в бреду голосов
Из космической бездны,
Станет ясно без слов
Для кого - кто полезный...

Вновь плывёт наш Ковчег
Через тернии к звёздам...
Жаль  - забыт человек
Что, для этого... создан...

январь 2018.

Илья Глазунов. "Вечная Россия"
Мистерия.