Иней

Галина Смок
В серебристые одежды
Нарядил деревья иней.
Чтоб мы верили, как  прежде,
В чудеса погоды зимней.

Кружевную дарят сказку,
Невесомые снежинки.
И сверкают в дивной вязке
Разноцветные искринки.

В белых кронах ветер нежно
Зазвенел хрустальной песней,
И летит вуалью снежной
Мне в ладонь мотив чудесный.