Оставлю за спиной

Евгений Алексеев 4
Однажды застелю свою постель
И, радуясь, что руки не ослабли,
Пойду и поселюсь - нет, не в отель -
Невдалеке от Репинской усадьбы.

Начну цветы красивые сажать
У шалаша средь сосен, на опушке
И буду привечать и уважать,
Живущих мирно там лесных зверушек.

С утра закину удочку в залив,
Дровец насобираю, что посуше,
Зажгу костёр и, водочку разлив,
Я музыку ночную буду слушать.

Когда же тучек нежная гряда
Зарёй осветится, остынет чайник,
Я за спиной оставлю навсегда
Печаль моих несбывшихся мечтаний…