Мания величия

Стрельцова Мария
Свой час триумфа я долго ждал
мечтал о славе с детства
искал для достижения цели любые средства
и душу б дьяволу отдал
да он увы ее не взял

Сам свой талант решил я развивать
те образы что в голове моей рождались
до ужаса реальными казались
все что придумывал спешил я записать
Я верил моя книга толпу сможет заинтриговать

Я завоевал симпатий много
но первые успехи не вскружили головы
приелись быстро мне простые похвалы
весь мир мне покорить хотелось словом
Стать первым в жанре новом.

Добиться реалистичности деталей
психологическую сторону раскрыть
яркие образы в сознание внедрить
чтоб читатели не заскучали
И книгу не дочитав не закрывали

Но заканчивались неудачей
превзойти самого себя попытки
это стало страшной пыткой
не мог увидеть все иначе
я гений однодневка значит...

Эмоций нужных и слов тех нет
и я решился их добыть
жизнь и правду в слова вселить
увидев в живую свой сюжет
я вдохновился - побоку запрет!