Мне не нужно лучшего рая...

Ким Лис
Мы одни - шепчет дождь за окном
Загляни, приоткрой в душу дверцу.
Позади наша боль, где-то там, за холмом.
Проходи, оставайся у сердца.

А с небес синей птицей гроза
Всё что в прошлом осталось сжигает.
Лишь останься на миг, посмотри мне в глаза,
И увидишь, как айсберг растает.

Проходи, оставляй за порогом печаль
Вместе встретим закаты, рассветы,
Будем есть пирожки, пить малиновый чай,
Не всегда... Но не будем об этом.

Встретить старость,смотря на года за окном,
Запах свежего кофе вдыхая.
Я надеюсь, что наше счастье не сон...
Ведь не нужно лучшего рая.