Я радуюсь каждому дню и денёчку!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я радуюсь каждому дню и денёчку,
не думаю ставить пока я и точку..
А в мыслях хочу полетать я,как птица,
и я же,как голубь,сова иль синица!

Неважно,какою я птицей лечу,
от радости всем я в полёте кричу)
Какая картина,вокруг красота,
над морем парю я,где ширь,высота!

Конечно в мечтах я своих полетала,
над морем и лесом уже попорхала!
Возможно во сне я и вновь полечу,
я рада фантазии,так и хочу!

Мечты ко мне часто во сне и приходят
а мысли витают и там нас находят!
И рада я каждому дню и денёчку,
да,точно не буду я ставить и точку!)

Новосибирск,сент.2017 г.
С.Патрушева-Чабулова.