Власть похоти

Стрельцова Мария
Любовь похожая на сок
Прекрасным сделала порок,
И я плачу чертям оброк
Без проволочек точно в срок.
Любовь похожая на сок
Счастливым сделала мой рок,
Уверенный в себе игрок
Спокойно жмет и на курок.