Проклятый

Виталий Железный Вожак
Я проклят был старухой злой
Теперь я должен убивать
Любовь и жалость  всё долой
Приказы ведьмы выполнять

Я словно демон во плоти
А кровь людей моя еда
И мне покой не обрести
Душа в забвении всегда

Приходится клыки впивать
Пощады даже не проси...
Мне чары ведьмы не порвать
Вкус крови уж давно вкусил


Я живу в тени людей
И для них я лишь злодей
В замке старом у реки
Я ночью вою от тоски

И все кого когда то знал
Теперь боятся мой оскал
Я не хочу их убивать
Боль заставляет нападать


Я изгнан был в густую тьму
Такую жизнь не выбирал
И в замок, бывшую тюрьму
Я сердце жертвы забирал

Хоть раньше не был я святым
Но грань была добра и зла
И вот движением простым
Старуха все мосты сожгла

Я умолял её и звал
Но слышал только дикий смех
И что мне делать я не знал
Опять приказ - убей их всех !


Я живу в тени людей
И для них я лишь злодей
В замке старом у реки
Я ночью вою от тоски

И все кого когда то знал
Теперь боятся мой оскал
Я не хочу их убивать
Боль заставляет нападать



Я так хочу увидеть смерть
И тьма меня сведёт с ума
В груди лишь каменная твердь
Зло разъедает как чума

Желает смерти мне весь мир
Идите ! сделайте добро !
Я монстр ада - не вампир
Вам не поможет серебро !



Я живу в тени людей
И для них я лишь злодей
В замке старом у реки
Я ночью вою от тоски

И все кого когда то знал
Теперь боятся мой оскал
Я не хочу их убивать
Боль заставляет нападать