Не жди, что река...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Не жди, что река под названием жизнь
Тебя без потерей до устья доставит...
Иль что по пути не уйдёшь в эгоизм,
Иль никто твои воды собой не отравит...
~
Не думай проплыть по течению вниз,
Ниразу ни сделав привала на суше.
Не думай, что будет в движеньи лишь бриз!
Что берег твой будет надежный и лучший!
~
Готовься к провалу всегда и везде,
И делай заметки об омутах в жизни,
Тогда будет проще пробиться в беде
И поможет тебе надежный и ближний!
11.01.2018 - 18:10
.
.
Спасибо за мысли и фото @o_la_eva