Частичка звёздной пыли

Ирина Молочкова
Частичка звёздной пыли
На вечности ладони
Не ведала бессилья
Наращивала корни.

В миры врезалась страстно,
Любила всё, что знала,
На интервале частном
Измыслила НАЧАЛО.

Горела и сгорала,
И возрождалась снова,
И стала мерой малой
Для разума основой.

     23.30   11.01.2018