Радуги возьмём чуть чуть у Неба

Симина Светлана Вадимовна
Радугу нам явит Небосвод.
Радуги возьмём чуть – чуть у Неба.
Счастья хватит на года вперёд.
И найду тебя я, где б ты не был.

Очи я твои озолочу
И покрою тёплою слезою.
Гамаюном я к тебе слечу.
И гнездо своё с тобой устроим.

Я в тебе раскрою Небеса.
Я взращу в тебе кусты сирени.
И нальётся глубины краса
В этой снизошедшей к нам неделе.

Утро тихо к вечеру течёт
В коловрате ласковой заботы.
С радостью к нам новый день придёт
И навеет солнечные ноты.

А в душе цветёт уж добрый сад.
Мысли, словно пчёлы, опыляют.
Льётся тонкий, нежный аромат.
Счастья звуки с губ твоих слетают.

Мир лишь только просит, сохрани,
Сбереги не растеряй по жизни.
Ты до Нави миг сей протяни,
Дабы возродился после тризны.

Загляни в любимые глаза
И прими родного совершенство.
Счастья пусть сияет лишь слеза.
Искренне пусть тронет, словно в детстве.

И пусть бархатом лежит у ног трава.
И пусть нежно лучик Солнышка играет.
И благая Неба синева
Пусть живительною влагой напитает.